池袋 肉割烹 炙り炎 - aburibi - おぼろ 焼肉 ロゴ

池袋 肉割烹 炙り炎 - aburibi -

5/23より新メニューとなっております。

「五感で」味わい脳で感じる至極の肉割烹 上質なものを厳選し、洗練された素材を脳で感じる 厳選された特別な国産牛 炭火焼で焚き上げる極みジューシーで上品な旨味が特徴の高級牛美味しいものをできるだけそのまま炭火焼に国産牛のきめ細かい肉質を贅沢に堪能 63度の低温で、30分以上の時間をかけゆっくりと熱を加えたお肉の中心部分のみを贅沢に使用する。それが当店の安全で美味しい「低温調理のお刺身」厳選した様々な部位・味付けの炭火焼に加えて、肉割烹オリジナルのバリエーション豊かなお料理でこだわりの焼肉をご堪能ください。